Октябрь...

Соболева Наталья Геннадьевна
Октябрь,
    мой любимый месяц,
мне Бог его судил
и под "Осенние
           листья"
Ив Монтана
я жизнь живу
и верую,..
мне Бог его судил.

Объятый пламенем
пурпура, злата
    он пришёл,
раскрасил
   жизни нить
     и ушёл.
Мне Бог его судил,
  спасибо Богу!

28 октября 2015 г.
18.45