Поднимись в Небеса

Алексей Белоконев
Поднимись в Небеса,
        растворяясь в молитве,
Растворяясь в своем
        покаяньи души,
В той печали любви,
        почему-то забытой,
Ты считаешь умом
        свои грешные дни.

Поднимись в Небеса,
        оторвись от земного,
Расставаясь с грехом,
        обнажи ты добро,
Где прозреют глаза
        от страданий былого,
Где поймешь ты себя
        и откроешь окно.

Поднимись в Небеса
        и вдохни ароматы
Благодати свечей
        и от ладана дым,
Вот тогда-то прийдет
        час Небесной расплаты
За утерянный год
        за ушедшую жизнь.

Сколько лет позади...,
        попытаться сейчас?
Почему бы и нет,
        ты пока еще жив,
Ты поверил в Христа,
        Значит есть еще шанс,
Есть надежда твоя
        И потоки молитв.