Быть прощенным, предавший, не может

Денисова Надежда
Сколько можно прощать, любя...?
Ведь прощение любви... не нужно.
Может проще закрыть глаза
Без внушения , что он нужен

Без него мол...Не мил белый свет....
Без него...Жизнь пуста...и уныла...
Хватит врать...!И его прощать...!
Разве это... любовь... заслужила...?.

Нагл и счастлив до той поры,
Он ведь знает... что примешь, простишь...
Для тебя же Он-целая жизнь...!
Любишь его , поверишь... простишь...!

Гордость спит...?Ее разбуди ...!
Вырви боль из души с корнями.
Зарубцуется...!Заживет...!
Лечит жизнь  все любовные раны...!
.
Ты запомни, что первой была
Помни...первой! И ей оставайся...!
А другая...подобрала,
То...что должно потеряться.

Потеряшка...На час...Или ночь...
Он своею игрой доволен.
Жизнь одна...!И идет вперед...!
Быть прощенным...Предавший...Не может.

Ну, дай мне, просит- Шанс один,
И я --разочарую тебя дважды.
Гоните в шею, хоть еще любИм,
Того, Кто подло предал вас... однажды.