Так тревожно бьется сердце...

Же Ми
Так тревожно бьется сердце,
За окном листочки мессы
Свои служат, хоровод
И блистательный полет
Желтизны осенней ветра
В голубом закате лета
На носу царит зима
Кроет снегом кутерьма
Из снежинок правит бал,
И не важно, что устал:
Вот иди тут и пляши,
Что есть духу, насмеши,
И скорей же, поспеши
Вытряхнуть все рубежи,
Не поспевшие заняться
Этим летом и уняться
На краю зимы потех
Не успелось мне.., помех..,
Не до зрелости гуляли
С древа все плоды упали
Сотрясенные, каскад
Из зеленых, и не рад
Потому своей зиме,
И тревожно как-то мне....

6.11.15/ЖеМи