Пустота

Иоанн Чер
Что случилось опять , не могу я понять.
Вроде время не мало прошло.
Только кто-то тревожит душевную гладь
и я падаю камнем на дно.
А пока я лечу в неизвестную глубь ,
Пустота разрывает меня, изнутри.
Не боли! Не боли!
-Ты забыл!
-Не могу!
Сердце помнит тебя ,вопреки.
От хожу,отвлекаюсь ,стараюсь уснуть, но нечаянно касаюсь постели,
пустота....
Мне б с тобою рассвет, хоть на пару минут.
Ах как жаль, что те дни пролетели!
Ты не смотришь в глаза, да и я не смотрю.
С нами те, кого сами пригрели.
Так искусственно, боже , какая же чушь!
Как поверили мы ,что любить те умеют?
Нет виновных теперь ,  обиженных нет.
Остаются лишь двое , гордые.
В пустоте и не давно свободные.

В пустоте ни твоё , ни моё, не делимо.
Просто честно , дышать тяжело.
Вот твоя, как моя , душа тоже любила?
Очень странно, зачем и куда все ушло?!
Что осталось с свидетельств и доказательств ?
Очень много и ни чего, лучшее чувство известно обоим
Преданность а не любовь!
Преданность а не предательство , это тонкая ,тонкая нить.
Холодало, и мы не сумели , вовремя суть отличить.
Разошлись, новых кого-то выбрали, оставаясь на едине с собой.
Развернулись назад и увидели пустота стала  новой душой.