Бетонные города

Люмен Александр
Куплет 1:

Когда тебя увидел - всё остановилось.
И моё сердце по-другому, почему-то забилось.
И это чувство, было очень высоко.
Я сразу понял, что будет мне не так легко.
Я сразу думал, как тебя мне захватить.
Как счастливо с тобою, будем вместе жить.
Как утром будем мы объединять два взгляда,
Но ты сказала: "Ничего мне от тебя не надо!"
И вдребезги тогда, разбилось моё сердце.
Я месяцами не мог, найти себе то место -
Где будем счастливы всегда, вдвоём с тобою.
Где сможем жить слепою, мы с тобой мечтою.
Где будем вместе, мы своих детей растить.
Где будем в старости по вечерам грустить.
Где будем мы сгорать в своих мечтах.
Но ты исчезла где-то, в бетонных городах.

Припев:

Бетонный город, крепко этой ночью спит.
Я этой ночью, не могу с ним вместе спать.
Ведь моё сердце по тебе одной грустит.
Я лишь хочу - тебя сейчас одну обнять. |2р.

Куплет 2:

Прошли года - опять с тобою встреча.
Не порть мне нервы, ведь они не вечны.
Ты раз пропала, я тебе не верю...
И в ряд ли в жизнь свою, тебе открою двери.
И ты стояла молча, смотрела мне в глаза.
В зенице ока - появляется слеза...
Сказала, что не можешь обо мне забыть
Что не смогла, другое сердце полюбить.
И я поплыл, как белый снег весною.
Хотел я утонуть, в объятиях лишь с тобою.
Хотел купаться, в твоих глубоких я глазах
И позабыть о нудных, бетонных городах.
Уже живём два года, мы в любви, без вздора.
Как ты мечтала, завели мы лабрадора.
Родился сын, родилась маленькая дочь
И все печали, слава Богу, уходят прочь.

Припев:

Бетонный город, крепко этой ночью спит.
Я этой ночью, не могу с ним вместе спать.
Ведь моя дочка, по ночам, теперь кричит.
И буду лишь одну её, я обнимать. |2р.