Сказка развернётся

Татьяна Велесова
Всем сердцем сказка развернётся,
Когда сердца к ней обратим.
И к нам ещё не раз вернётся,
Как шестикрылый серафим.

Но если злобы в сердце много,
И эгоизм вопящий прёт,
То сказка добрая дорогу
Туда вовеки не найдёт.