Роща дивит золотая

Алим Зелинский
Роща дивит золотая.
Застыли дубы-молчуны.
Изредка птички порхают
Касаясь крылом тишины.

Ветер куражится лихо,
Березкам сплетает косу.
А в общем, – пленительно тихо
В старом осеннем лесу.
         ***
Фото из Интернета.