Сребристый иней...

Нина Татаренко
Сребристый луг листвой кристальной,
Покрылся инеем с утра.
Мороз своей рукой хрустальной,
Украсил ветки и дома.

Роса застыла, как сережки,
Украсив сосны и поля.
Деревья все сродни березки,
И пляшет лист календаря.

А осень вновь встречает снегом,
Плетет  узоры, кружева.
И хочется укрыться небом,
Но манит золотом  земля.



Фото из интернета. Спасибо автору.