ответственности так они боятся

Евгения Галкина Алексеева
...ответственности так они боятся
за действия, слова - за все поступки!..
И  встретиться желают, но страшатся
что за последней встречей – горестной  разлуки!..
Нас  часто  вспоминают!  Аж, до  дрожи!
Ведь   было сладко  с женщиной любимой!..
И  голос в трубке – прерывающийся?  Кожей
вы чувствуете, как ему необходимы?..
                12.08.2015г.