милей дирхемов золотых

Ольга Максимова-Вологда
Милей дирхемов золотых,
Осенних листьев переливы,
Когда  Лейли танцует в них,
Когда спешат, нетерпеливы,
подслушать, что шепнут уста.
А на устах все то же слово:
«Меджнун, Меджнун» - и снова, снова...
И повторять им не устать.