Для каждого написана судьба...

Борис Фомин 2
Для каждого написана судьба:
рожденье–бытие-конец и квоты,
кому и сколь отвешено добра,
другим дается труд и все заботы.
    
Я не ропщу на странности судьбы,               
но до каких границ ведут ее причуды?
Кто получает все и без мольбы,
а кто лишь 30 серебром Иуды?

Как разделить вселенский спор
и разрешить извечную дилемму?
Всех  ангелов собрать и выставить дозор,
чтоб разрубить гордИеву проблему.

Среди живых есть грешники и не,
их  разделить не редко и не густо.

В одно собрались грешники, а вне
лишь ангелы, а смертных - пусто.

            ноябрь, 2015