Сам с собой

Иоанн Чер
Кто ты? Как Тебя ЗовуТ?
Ты сон, иль солнце среди Мрака?
Любовь? Меня не обмануть!
В нее не верю я, она ушла когда-то.

Со мною ты почти что каждый день, не рядом, а на расстояние. 
Я не жалею прожитых тех дней,
За встречу ту и разочарование.

Путей так много на земле
Они страшны, корыстны и опасны.
Мы камешки, малы, на дне.
Но каждый ждет таинственного счастья.

Я слово лишнее сказал?
"ПРОСТИ" Такого впредь не повториться!
Когда-нибудь Ты проиграешь сам
Поймешь весь смысл ложных своих мыслей!

Верь в чудо, хоть это тяжело.
Оно придет! Оно случится!
Не обижайся на друзей, они порою смысл жизни.

Не дай Господь вдруг есть враги, Ты их не бойся, а учись обороняться
И помни, в жизни есть добро, но стоит искренне, по доброму смеяться!