Я смотрю в окошко, осень золотая...

Любимова Юлия
Я смотрю в окошко, осень золотая,

Вновь веду отсчеты, календарь листая.
Ветерок мне шепчет, песню напевая,
И деревья ивы, нежно калыхая.

Листья, вы в порыве так кружитесь палко,
Осветляя домик, стоявший тут у парка.
Все так всквозь мелькая,
Все спешат куда- то...
Только я стою и жду тебя у парка...

И трамвай последний так бежит по рельсам,
Он спешит туда, где ждут его
Конечно...
Ветер, не спеши ты прогонять маршруты,
Не стой ты на пути моём,
Дай мне побыть минуту.

Мысли, мои мысли, дайте волю чувствам,
Оставьте на рассвете мой образ ранним утром.
Я смотрю в окошко, осень золотая,
Вновь веду отсчеты, календарь листая.