Мама

Любимова Юлия
Мама - ты жизнь подарила,
Мама - судьбу мне дала,
И так невзначай ты сказала:
"Дочурка - она лишь твоя".

Судьба тебе Богом дарована,
Судьбой правишь только дочь Ты,
Не зря я те муки так долго ли...
Ждала...Родила...
И сказала - Живи!