Черемуха ЯС

Сафонова Полина
Время черёмух
Солнечный белый как день.
День заменяем.

Свет белый дарит,
Чёрный искрится звездой.
Неразделимы.

Лета начало пойми,
Женщине скучно.
Осень подходит, темно.
Ягодка птицам.