Быть может

Павел Андреевич Терентьев
Посвящаю Кристине Генсбур.



Быть может сиянием строк
Раздастся эхом по Космосу
Склонюсь у твоих я ног
Внимать твоему прелестному голосу.

Как Солнце зажгло мои мысли
А ты для души моей - Сварога свет
И грёзы над днями нависли
Люблю тебя, ты от Богов мне ответ ?