наше небо

Екатерина Пионт
Наше небо всё глядит на нас,
Словно мать, без устали, родное.
Не скрывая блеска ясных глаз,
Ночь когда нас бережно укроет.

Вглядываюсь в каждую звезду
Я всегда до головокружения.
Что от них холодных вечно жду
До сих пор от самого рождения?