Рукодельницам

Маргарита Прусова
От задумки до задумки
Рукодельница живет.
Исполненье, воплощенье
Только руки и займет.
Тут стежок, Там бусинка
В вот здесь пайетка.
Будет в этом выглядеть
Дочка как конфетка.
Тонкой нити кружево
Глина иль стекло,
Кожа или дерево
Шнур иль полотно.
Все в руках закружится,
Душу отразя
Мысли и умения
В красоту введя
У кого-то голосом
У кого руками
Но душа поет у нас,
Трепеща крылами.