Осень. Ноябрь

Инес Фраас
Осень. Ноябрь. Ковер желтых листьев.
Капли дождя. Водопады из мыслей.
Яблоки. Выпечка пахнет корицей.
Утра туман заблудился в ресницах.
Воздух впитал ощущение тайны.
Птицы кружАт в небе танец прощальный.
Видно ветвей оголенные струны.
Ветра порывы от страсти безумны.
Гроздья рябин словно алые губы.
Кто-то в пальто, кто-то спрятался в шубы.
Кофе горячий. Хорошая книга.
Время объятий. Предчувствие мига
Смены времен уходящего года.
В каждом из них есть прекрасное что-то...