В комнате твоей

Андрей Ермоленко 2
Я в комнате твоей, цветы на стол поставлю
пусть запах их наполнит твой уют,
но мысли о тебе я не оставлю,
ты сердца юного надежда и приют.
Пусть может быть, твой прах давно истлел,
пусть может быть пишу пустые строки,
но я тебя теперь лишь полюбил,
теперь страдаю в горечи разлуки.
Всему конец когда-нибудь настанет,
и в ярком небе с алой синевой,
луч солнца радостно взыграет,
и возвестит, что вот и мой покой.