Орандж

Максим Суслов
Однажды оранжевый одуванчик очутился на огромном острове, окруженном озерами.
Одуванчик очнулся, осмелел и осторожно осмотрелся. Из отдаленного оврага его оценивали, облизываясь, оранжевые ослики - обитатели острова.
Обдумывая отступление он обмер от опасения - его отведают. Но обидчики обступили, обнюхали, обняли  оранжевый одуванчик, его и обещали не обижать, не обзывать и не обгрызать его. Ослики оказались общительными и обаятельными, а остров - очаровательным. Ослики облюбовали его и очень обрадовались откуда ни возьмись оказавшемуся здесь(около них) одуванчику.