Будешь молод и здоров!

Наталья Андреевна Майер
Старость мучит? – Не стони!
ЛЕНЬ проклятую – ГОНИ!
Ты ей воли не давай -
ЖИЗНЬ сначала начинай:
По утрам ни "ОХ" да "АХ",
А улыбка на губах!
Аппетиты уменьшай –
Раз в неделю ГОЛОДАЙ!
Всё пойдёт легко и гладко,
Если в помощь – ФИЗЗАРЯДКА:
Полчаса ГИМНАСТИКИ
Улучшают ПЛАСТИКУ!
Не давай ни шанса ЛЕНИ -
Чаще ползай на коленях.
Через месяц спал живот.
Полегчало? – То-то, вот!
И суставы не болят.
И ясней и зорче взгляд.
СИЛА ДУХА верх взяла.
Лень пропала - все дела.
Стал ты МОЛОД и ЗДОРОВ
И забыл про докторов!