так

Лях Юлия
Я навсегда хотел бы остаться один
Не наблюдая сладких картин
Не достигая Чужих вершин
Закрыться в себе . На карантин .

Я навсегда хотел бы уйти .
По своему , не Чужому пути .
И  ты за это меня прости .
За краями листа меня не найти .

Я так желаю укрыться от всех .
Не слушать едкий , приторный смех .
Не видеть глупых , старых утех .
Убежать вниз или вверх .

Заберите своих паршивых собак .
Соберите всю жизнь тихо в кулак .
Я и есть для вас всех    мрак .
Ну а вы для меня
                так .