Седины стареющих листьев прекрасны

Нина Петриченко
Седины стареющих листьев прекрасны
От огненно –желтых до пепельно-красных.
Последняя зелень отжившего лета
Всегда вызывает восторг у поэта.
И вовсе другое моя седина,
Спокойна как мудрость,
Как снег холодна.
1971г.