***

Галина Завьялова
- Добрый день! Вы меня узнали?
- Да, мы где-то с Вами встречались…
- Это было давно… С тех пор
Миновало немало веков…
- Как мы  жили все это время?
- Рождались, умирали, возвращались
На землю вновь,
И в каждый приход ожидали,
Что вот-вот  встреча  произойдет…
В бесконечной Вселенной
Память оставляет следы,
Чтоб не сбиваясь с пути,
Среди многоликой толпы,
Однажды  найти мы друг друга смогли…