***

Галина Завьялова
Листаем жизнь как черновик,
Как будто все начнется заново…
Не замечаем каждый миг,
Не вспоминаем слово данное,
Не слышим музыку  дождя,
Не видим всполохи рассветные…
За ширмой суетности дня
Скрываемся от хода времени…