поздняя осень- краски размыты

Юлия Кузьмина Рыжова
Предзимье - пора угасания , улетающих надежд, раздумий.
Пограничное состояние между двумя временами.
Чувства , они переменчивы , как и погода. И действительно , на душе тоскливо.
Хочется окунаться в золото осени , но увы... Ушло то мгновение ...
На пороге зима.


Поздняя осень- краски размыты
Природу венчает серость,хандра.
В пепельной дымке солнце сокрыто.
Ленивый туман застилает глаза.

Воздух пропитан порой увяданий.
Безжалостно время сжигает мосты.
С последним дыханием осенних признаний
Канут в забвение живые холсты.

Мир растворится  в холодной вуали..
В четких пунктирах косого дождя.
Чувствами яркими  леса отпылали,
Тленом встречая шаги ноября.