Нежность...

Спешащая в Даль
Как будто по стеклу. .
                . Босой ногою..
Я в забытьи. .. не сплю
                Борюсь с собою...
Ни вздохом , ни слезой
                Себя не выдать...
Мерцающей свечой,
                В глазах обида...
Тепло и дрожь руки...
                Хочу проснуться...
И пальцами щеки
                Твоей коснуться...
Ты не смотри в глаза,
                Я спрячу слёзы. ..
Я говорю -нельзя...
                Ты шепчешь- поздно...