Девичья гадалка

Нина Клиновицкая
По тропинке девчонка шагает.
Ей еще и семнадцати нет.
На ромашке о милом гадает -
Любит он её, или же нет ?

Лепестки от цветка отлетают.
И последний – дал нужный ответ.
Так, о ком беззаветно мечтает,
Эта девочка, столь юных лет ?

А ромашка – девичья гадалка,
Всем влюбленным надежду даёт.
Ничего ей для счастья не жалко,
Тем, кто верит, надеется, ждёт.





фото из интернета