Перелёт

Владимир Бондаренко 5
Восьмого октября
Погода резко изменилась.
В
Ипатово похолодание прешло.
На
Термометре минус два.
Весь
День летели журавли.
Они
Кружились не торопясь.
Прощались
С родиной своей.
Они
Курлыкали и улетали.
Летели
В тёплые края.
Не каждый
Долетит до места.
Они
Все знают,понимают.
Но
Всёравно лететь пора.
Кто
Прилетит на юг туда.
Все
Будут синие,голодные.
Всё
Повторится как всегда.
Жизнь
Нам птиц не изменить.
Всё
Будет повторятся снова.