С портрета я гляжу...

Сергей Ефимов 2
С портрета я гляжу на них,
Не всё у них ещё в порядке,
Я посвящаю это стих,
Глобальной перестройке и разрядке!
Избавится нам всем от ВТО,
ЦБ вернуть нам в лоно государства,
Узнать про пятую колонну, кто
В стране развёл такое б.....во?
Нам либерастов основательно прижать,
Вернуть все недра государству,
Назад заводы все отжать,
Приватизации закончить царство!
Кредиты выдавать под ноль процент,
Учёбу, медицину - всё бесплатно,
Чтоб мог любой у нас доцент,
В Бали поехать многократно!
Чтоб было много детсадов,
И плата ЖКУ была посильной,
Чтоб чтили матерей у нас, отцов,
Великою чтобы была Россия!