Пробуждение

Светлана Доровских
Я увижу тебя в эту ночь непременно,
Всё случится, как сон, словно чудо, мгновенно.
И в объятьях твоих, от любви умирая,
Я воскресну, проснусь и пойму, что живая.

Память скроет навек одинокие годы
И меня ты  спасёшь от любой непогоды,
Заслонишь от обид и согреешь в морозы,
Я забуду с тобой все тревоги и  слёзы.

Нам откроет судьба неизвестные дали,
Мы о жизни такой раньше только мечтали.
Станет близким всё то, что казалось далёким
И любовь засверкает под небом высоким.

Только ты приходи в эту ночь непременно,
Пусть исчезнут прошедшего тени бесследно.
И в объятьях твоих, от любви умирая,
Я воскресну, проснусь и пойму, что живая!