7 ноября

Юрий Матвеев
Еще не зимний, но и не осенний.
И безразличный к смене праздничного дня.
Так, большинству уже до фени
Седьмое ноября.

Ноябрь четвертого конечно же краснее –
Поляков выгнали из нашего Кремля.
Кто против что-нибудь имеет?
Такая вот фигня.