Ко мне врывались люди в дом

Алёна Лапина
Ко мне врывались люди в дом
И заставляли танцевать
И через слёзы, через боль
Чтоб вспоминала, как дышать

Мы пели песни до утра
И выжимали из души
Все океаны и моря
Печали, ненависти, лжи

Простив предательство и боль
На кухне мирно пили чай
И восхваляли ту любовь
Что дарит радость небесам

И из огня своей души
Мы согревали всех теплом
Что бы теплее и добрей
Для нас был этот общий дом.