Вкус бытия!

Юрий Киприянов
                О, ни о чём не стоит сожалеть.
                Сердца вбирают  впечатленья жизни,
                спеша ответить на событий вызов,
                и натиски судьбы преодолеть!

                О, через край! Всего полно вокруг.
                И люди, и дома, заветные желанья,
                восторг, досада и накал страданья
                вплетаются в реальности игру.

                У пристальности разуменья - власть,
                у разгоняющихся и спешащих,
                и мирозданья видом дорожащих,
                изяществом насытившихся всласть!