Ты...

Юлия Зимина 1
Мне хорошо с тобой, ты знаешь,
Мой мир твоим теплом наполнен.
Ты словно солнце согреваешь,
В твоих руках дышу спокойней.

Я счастлива, когда ты счастлив.
Я хохочу – ведь ты смеешься.
В плену у безрассудной страсти
Ты ей всецело отдаешься!

Я никогда тебя не брошу
И не предам под страхом казни.
Ты мой любимый, мой хороший,
С тобою каждый день как праздник!