Кто виновен? Что стон раздаётся

Евгений Гущин 2
                *****
Кто виновен? Что стон раздаётся
О печали любви потерь?
     Ныне в чувствах любовь - не куётся.
     И в разлуку - распахнута дверь.
Потеряла любовь величье -
И фундамент семьи ослаб.
     От терпения до безразличья.
     Эстафета, где чувств этап.
Да и чувства слабей в интернете,
Чем звучащая музыка слов.
     Нет душевнее строчек на свете,
     Чем, открывшие вашу любовь!
На сегодня - всё больше в страданья
Окунаются строчки стихов.
     Ощущаем их, как наказанье
     От содеянных наших грехов…

                *****