Младшая сестрёнка

Ольга Акулич
   
 



   
   

    У меня с недавних пор
    Сестрёнка появилась.
    Как хороша она собой,
    Ну, скажи на милость!


    Её призвание- балет
    и пачка и пуанты.
    Но вот судьбой предрешено
    И скрыты все таланты!
      
    А как она б могла блистать
    На сцене-лебедь белый
    И зал аншлаги собирать,
    Ну, что ж теперь поделать?


    Трудиться в области другой,
    Это как жизнь без песни!
    Но может шанс и есть другой,
    Что сменит всё,хоть тресни!