Оды осени уж спеты

Азалия Жуланова Ханина
  Отпело осенью хрустальной,
  Короткой, дивною порой.
  Красой её исповедальной,
  Багрово-золотой листвой.

  Теплом,скользящим дымкой
  в дали
  И паутинками волос.
  Бороздками полей в печали,
  И в спешке брошенных полос.

  И верится в зимы приметы,
  Согласна с чувствами душа,
  Что оды осени уж спеты,
  А ведь была так хороша!..

  06 11 2015г