Холодная постель

Владимир Бондаренко 5
Мне
Не снится,и не сон.
Лежу
В холодной я постели.
И
Вспоминаю тёплый день.
Как
Снова хочется зимы.
Чтоб
Было тёплышко в квартире.
Я
Ложусь в постель свою.
Мне
Так тепло и хорошо.
Я
Засыпаю и молю.
Чтоб
Тёплышко осталось дольше.
Мы круглый
Год в квартирах платим.
За,
Отопление,тепло.
Как
Омерзительно всё это.
Когда
Тепло у нас наступит.
Никто
Не знает ничего.
Вы только
Все платите честно.
Тогда
Все будет хорошо.