плыти

Мичман Блэк
                +WR

лодка перевитыми бортами.
тёплый космос. сфера бытия.
мы оставим позади татами
и местами будем - ты -  и - я -
на дельфиньих песнях негой плыти.
ойстрах и рояль. развал и дом.
чтобы резонансами насытить
маленький до дрожи камертон.