никогда не уходи...

Светлана Висаева
Как  опереньем переливчатым жар-птица -
Сияют города огни, в ночи маня...
А  мне б  в объятиях твоих вновь раствориться,
И мне никто не нужен больше - я твоя...

В них так тепло, уютно, трепетно и нежно.
Сердечко бьётся словно маятник в груди...
Прижмусь к тебе  доверчиво  и безмятежно
И прошепчу чуть слышно - никогда не уходи...

Авторский плэйкаст