Нелюбимая

Панкратова Надежда-Лунная
Ах, Вы не любити меня?!
И эту дерзасть поошряя,
Я тоже не люблю тогда
И Вас подальше посылаю.

Я отпускаю пльцы рук
(фалангами уж не играя).
Я уезжаю,милый друг
ОТ слов,в корых замерзаю.

Хоть всем казалось-остаюсь
 И шторы в кухне поменяла.
Я всё же,всё же растаюсь
Хоть ,если б и не уезжала.