И губы нежно трогает улыбка...

Жанна Волочанская
И губы нежно трогает улыбка,
И взгляд несёт какой-то дивный свет.
И кажется, мечта не так уж зыбка,
И с удовольствием закат ушёл в рассвет.

И вот уже не мучают сомнения,
И новый день - награда за вчера.
И помнятся прекрасные мгновения,
И хочется, чтоб было так всегда.