Случайные встречи..

Белые Розы Сибири
Смагина Анна

Случайные встречи..
немного так значат..
Встречая-не знаешь,
прощаясь-не плачешь.
Прощаясь , с улыбкой
глядишь из вагона
и грустно становится-
были знакомы...

А если и не были,
в чем тогда дело?
Знакомы…знакомы...
но все пролетело.
Уже пролетели
часы разговоров,
все песни, ошибки,
улыбки  и ссоры.

Возможно не встретимся
больше с тобою.
но это не горе…
но это не горе?...

Случайные встречи -
немного так значат:
встречая не знаешь,
прощаясь не плачешь.
Прощаясь с улыбкой,
глядишь из вагона,
но грустно становится -
были знакомы..