Не влезаю в платье

Лисёнкова
Не влезаю в платье – ах, как неловко мне
[Впрочем, платье – так себе, не фонтан].
Что ж, измучаю себя тренировками –
Жизнь красавицы, увы, не проста.

Зарельефится мой пресс четким кубиком
[Если кубики, то полный ажур –
Это знает вся спортивная публика].
Улеглась удобно на пол. Лежу.

Упражнение начну вдохновленно я –
Руки за голову, ну-ка, раз – два!
Тяжелеет голова утомленная…
И совсем уж неохота вставать…

Манит в царствие Морфей одеяльное,
Мне б глаза закрыть [совсем на чуть-чуть]…

А фигура? Так она и-д-е-а-л-ь-н-а-я!

К черту платье,

Я лосины хочу!