Я замуж больше не хочу

Ирина Федосова
Я замуж больше не хочу
Я там была вчера:
Готовь, стирай и убирай
Ты крутишься с утра.

И не мечтая так живешь,
Сплошная круговерть,
А он пришел, поел, прилег
И захрапел медведь.

"Поговори со мной" - отстань,
" Ну обними"  - устал...
 Cлов о любви не говорил,
 Меня не замечал.

Так год и два, и много лет,
Ты рядом, под рукой,
И заработай, и свяжи,
Подай, подшей, не ной.

Я замуж больше не хочу
Я там была вчера...
Была я мужнина жена,
Теперь совсем ничья...