Хорошо!

Дина Танкова
Хорошо на свете жить, если смело
Научились мы шагать и умело.
Ни печали не страшны, ни тревоги.
Нараспашку все  пути и дороги.

Все играет и искрит, солнце светит!
Озорство в душе горит утром этим.
Легкость в воздухе парит и струится,
Пусть счастливыми нам быть всем случится!