Отмечаем 60-лет

Владимир Бондаренко 5
Весь
Наш народ.
И
Вся страна.
Мы
Отмечаем 60-летие.
Нам
Не забыть никогда.
Все
Страдания людей.
Сколько
Жизней полегло.
Нам
Не забыть страданья эти.
Земля
Горела вся в огне.
Она
Рыдала и страдала.
Всё
Пережили,отстояли.
Врага
Разбили мы тогда.
Нет
Войны уже давно.
Сегодня
Все мы собрались.
Чтоб
Вспомнить всех.
Погибших,близких.
Живые
Пусть расскажут нам.
Как
Трудно было им тогда.
Передадим
По поколеньям.
Не
Забудем никогда.
Что
Пережили Вы тогда.
Живите
Долго 1000-лет.
Дай
Вам Бог здоровья,всем.
Всех
Погибших не вернуть.
Пускай
Лежат они в могилах.
Мы
Не забудем их никогда.
Будем
Всех их вспоминать.